欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局召开监察执法分析会
2019-02-28 作者:政策法规处


本网讯 2019年2月25日下午,山东煤矿安监局召开执法分析座谈会,分析1月份监察执法情况和存在的问题,对预审中存在的共性问题进行通报,研究下一步监察执法工作。局党组书记、局长王端武出席会议并讲话,局领导杨成超、刘学平参加会议并对执法工作进行点评。

会议指出,要进一步提高对我局“六个执法”体系的认识。“六个执法”体系既是一个有机的整体,也体现了依法治国的总体要求。监察执法工作要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以科学规范严格公正文明廉洁执法促进安全生产形势的稳定。

会议强调,要正确处理好执法与服务的关系,发挥好煤矿安全监察机构的特长,做到既“看病”,又“开方”。

会议要求,要认真做好下一步的监察执法工作。监察执法工作要围绕防范煤矿事故这个初心。要坚持原则,从严执法、从严处罚、从严问责。紧紧抓住冲击地压、防治水等重点专业,盯住重点煤矿和区域,坚决遏制各类煤矿生产安全事故。

各监察分局党政负责人,监察组组长、副组长,监察室主任,机关有关处室负责人和有关人员,预审组全体成员参加会议。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:bte365英超联赛欧冠_bte365体育直播英超_bte365 一样的网站
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: